L'ours polaire ou l'ours blanc est un ours carnivore dont l'aire de répartition naturelle se trouve principalement dans le cercle arctique, englobant l'océan Arctique, les mers environnantes et les masses terrestres environnantes. C'est un gros ours, à peu près de la même taille que l'ours omniprésent Kodiak (Ursus arctos middendorffi). Un sanglier (mâle adulte) pèse environ 350-700 kg (772-1,543 lb), tandis qu'une truie (femelle adulte) est environ la moitié de cette taille. Bien qu'elle soit l'espèce soeur de l'ours brun, elle a évolué pour occuper une niche écologique plus étroite, avec de nombreuses caractéristiques corporelles adaptées aux températures froides, pour traverser la neige, la glace et l'eau libre et pour chasser les phoques, son régime alimentaire. Bien que la plupart des ours polaires naissent à terre, ils passent la plupart de leur temps sur la glace de mer. Leur nom scientifique signifie "ours de mer" et dérive de ce fait. Les ours polaires chassent leur nourriture préférée des phoques du bord de la glace de mer, vivant souvent des réserves de graisse lorsqu'aucune glace de mer n'est présente. En raison de leur dépendance à la glace de mer, les ours polaires sont classés comme mammifères marins.

L'ours polaire se trouve dans le cercle arctique et dans les masses terrestres adjacentes aussi loin au sud que Terre-Neuve. En raison de l'absence de développement humain dans son habitat éloigné, il conserve plus de sa gamme originale que tout autre carnivore existant. Bien qu'ils soient rares au nord de 88 °, il existe des preuves qu'ils s'étendent tout le long de l'Arctique, et aussi loin au sud que James Bay au Canada. Leur aire de répartition la plus au sud est proche de la limite entre les zones climatiques continentales subarctiques et humides. Ils peuvent occasionnellement dériver largement avec la glace de mer, et il y a eu des observations anecdotiques aussi loin au sud que Berlevåg sur le continent norvégien et les îles Kouriles dans la mer d'Okhotsk. Il est difficile d'estimer une population mondiale d'ours polaires car une grande partie de l'aire de répartition a été mal étudiée; cependant, les biologistes utilisent une estimation de travail d'environ 20-25 000 ou 22-31 000 ours polaires dans le monde entier.

L'ours polaire est un mammifère marin car il passe plusieurs mois de l'année en mer. Cependant, c'est le seul mammifère marin vivant avec des membres et des pieds puissants et puissants qui leur permettent de parcourir des kilomètres à pied et de courir sur terre. Son habitat préféré est la glace de mer annuelle couvrant les eaux sur le plateau continental et les archipels inter-îles de l'Arctique. Ces régions, connues sous le nom d '«anneau arctique de la vie», ont une productivité biologique élevée par rapport aux eaux profondes du haut Arctique. L'ours polaire a tendance à fréquenter les zones où la glace de mer rencontre l'eau, comme les polynies et les chenaux (tronçons temporaires d'eau libre dans la glace de l'Arctique), pour chasser les phoques qui constituent la majeure partie de son régime alimentaire. L'eau douce est limitée dans ces milieux parce qu'elle est enfermée dans de la neige ou une solution saline. Les ours polaires peuvent produire de l'eau grâce au métabolisme des graisses présentes dans la graisse de phoque. Les ours polaires se trouvent donc principalement le long du périmètre de la banquise polaire, plutôt que dans le bassin polaire proche du pôle Nord où la densité des phoques est faible.

Elements

Text

This is bold and this is strong. This is italic and this is emphasized. This is superscript text and this is subscript text. This is underlined and this is code: for (;;) { ... }. Finally, this is a link.


Heading Level 2

Heading Level 3

Heading Level 4

Heading Level 5
Heading Level 6

Blockquote

Fringilla nisl. Donec accumsan interdum nisi, quis tincidunt felis sagittis eget tempus euismod. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus vestibulum. Blandit adipiscing eu felis iaculis volutpat ac adipiscing accumsan faucibus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus lorem ipsum dolor sit amet nullam adipiscing eu felis.

Preformatted

i = 0;

while (!deck.isInOrder()) {
    print 'Iteration ' + i;
    deck.shuffle();
    i++;
}

print 'It took ' + i + ' iterations to sort the deck.';

Lists

Unordered

  • Dolor pulvinar etiam.
  • Sagittis adipiscing.
  • Felis enim feugiat.

Alternate

  • Dolor pulvinar etiam.
  • Sagittis adipiscing.
  • Felis enim feugiat.

Ordered

  1. Dolor pulvinar etiam.
  2. Etiam vel felis viverra.
  3. Felis enim feugiat.
  4. Dolor pulvinar etiam.
  5. Etiam vel felis lorem.
  6. Felis enim et feugiat.

Icons

Actions

Table

Default

Name Description Price
Item One Ante turpis integer aliquet porttitor. 29.99
Item Two Vis ac commodo adipiscing arcu aliquet. 19.99
Item Three Morbi faucibus arcu accumsan lorem. 29.99
Item Four Vitae integer tempus condimentum. 19.99
Item Five Ante turpis integer aliquet porttitor. 29.99
100.00

Alternate

Name Description Price
Item One Ante turpis integer aliquet porttitor. 29.99
Item Two Vis ac commodo adipiscing arcu aliquet. 19.99
Item Three Morbi faucibus arcu accumsan lorem. 29.99
Item Four Vitae integer tempus condimentum. 19.99
Item Five Ante turpis integer aliquet porttitor. 29.99
100.00

Buttons

  • Disabled
  • Disabled

Form